Aprenda as principais técnicas de barismo em um único curso e se capacite para o mercado!
Objetivos do curso:
Possibilitar que o aluno aprenda em um único curso todas as principais técnicas para a extração de um espresso perfeito.
Público alvo:
Baristas de níveis inciantes , intermediários e avançados. Empresários , profissionais do mercado e entusiastas que desejam inciar ou aprimorar suas técnicas neste segmento.
Programação do curso:
Parte I
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Introdução a qualidade do café verde: Blend ou single origin?
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Defeitos que influenciam a qualidade final do espresso
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Tipos de bebidas : Cafés especiais x Cafés comerciais
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Conhecendo o ponto de torra do seu café
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Preparando sua máquina de espresso para inciar o dia
Parte II
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Ajustando o moinho - granulometria do café
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Extraindo seu espresso
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A temperatura correta da água
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Volume correto de café no porta filtro
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Pressão e posição correta do tamper
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Pressão correta da maquina para a extração do espresso.
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Tempo correto de pré infusão e extração
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O espresso perfeito: Como identificar
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Vaporização do leite para capuccino
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Barista: O " maestro da cafeteria" : Procedimentos de apresentação do espresso perfeito para o cliente.
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Limpeza da maquina .
Data : A confirmar novas turmas
Valor : R$ 600,00 por participante com almoço incluso e certificado no final.
Carga horária: 8 horas .
Local : Estancia Santoro - Localizada a aproximadamente 12 km da cidade de Franca ( 10 minutos de carro) , que conta com um centro de treinamento próprio para café .
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